Стужа

Не приходит что-то весна,
Не текут ручьми воды.
Ну где же ты волшебная рука,
Что ветер за окном размокропогодит?
Мне надоела скудная зима,
По горло сыт я холодом и стужей,
Где муза?
Мне нужна лишь та
Кому я и бессильный стану нужен.


Рецензии