Фокусник

 В цирке на манеже фокусник выступал
 Он деньги,сквозь пальцы процеживал.
 Появлялся на арене,то вновь исчезал.
 В толпу конфети из пушек выбрасывал.

 Любую депрессию,как рукою снимал,
 Огромную публику,смехом растрясывал.
 Ребенок верил,как чудо воспринемал.
 Ему стоя,ликуя весь зал,апладировал.

 В авациях купался,цветы принемал.
 Он людей фокусами,так вдохновлял.
 В глазах у публики восторг отражал.
 Любой вздох,визг без слов понимал.

 Смешным становиться,не дозволял.
 Он,фокусник,а душ спасителем,стал!


Рецензии