В нас бы сбылась любовь
Больше так не могу:
Хватит менять судьбу,
Хватит менять тропу.
Если бы было можно,
Ты бы уже пришёл,
Ты бы меня нашёл,
Только вот ты ушёл.
Мне ничего не нужно,
Я никого не жду,
Снова живу в бреду,
Больше так не могу.
Если бы было можно,
Мы бы уже сбылись,
Чувства бы вновь слились,
Только вот мы спаслись.
Мне ничего не нужно
Я не судьба твоя.
Мне ни к чему моря -
Лучше уж вновь земля.
Если бы было можно,
Ты бы меня убил,
Позже бы вновь крестил,
Чувства бы возродил.
«Мне ничего не нужно», -
Я повторяю вновь,
Если бы было можно,
В нас бы сбылась любовь.
Свидетельство о публикации №116032309780