Did bestЪ

 пар сигарет
под 18.hundred shaply - выкурила
он aфро - ж
me жу  - андличанка

 -  Как мог полезть ты в драк ко мне  -      под  kруглыми часами  - ?

Ни удосужился даже поврать abt Father Ъ - ?
 а - сразу с кулаками !  -  " б-ля тъ ! ?   -    Я    что-ли     ?

С чего стою и здесь курю ?  - Пошол-ко на фиг - со своим 0бамыч-лэст гэдбай

Next morn. arises when get i sticking
about streets

 -  Fuck u

get back to alabama  -  k  mame  !

 Spring wine is - sause
acid
 
 Пожру уж волчьеей ягоды в лесу

Летят потоки через камушки  ...   -  Ты , знаешь , тает снег -  ?
( melting to the lueikwid  the H 2  o )

    -   for sake of Lord
        ни  надо   ... .

                ...  b-lya 
                " ya tam byyl   "

            Настанет  ,
                anybody хорошо   !
 


Рецензии