Метаморфозы
Сколько честных людей, продались, не за грош!?
Сколько грязи вокруг, от не вымытых рук
Сколько смелых бойцов поддались на испуг?
Сколько старых внучат? Сколько добрых волчат?
Сколько маленьких душ, перекачено в чат…?
Свидетельство о публикации №116032309746
Удачи, Игрум.
Игрум 27.03.2016 17:43 Заявить о нарушении