Жизнь стала серой!?

Весна!Весна!Весна стучится!!!
Откройте сердце вновь друзья!
Пусть снова в жизни повторится
Всё то,о чем забыть нельзя...

Пусть снова будут кисть и краски,
Пусть снова будет звон гитар!
Пусть снова как из дивной сказки
К вам снизойдёт любви пожар!

Жизнь стала серой!??
Мы раскрасим!!
Обидели...??
Да--наплевать!
Забудьте все печали разом...
Не стоит  больше горевать!!

В душе зима вдруг поселилась!??
И дождь в сердечко ливнем льет...
Ну....просто солнышко вдруг  скрылось
НО верь,что луч тоску пробьёт!!

Восход неярок!???
-что ж!???Бывает!!!!
Очки оденьте,свет включив!
Коль нервы "кружат",нужно чаю
Налить...подружку пригласив...

Весна нас  всех,как в сказке дивной..
Излечит,радость подарив!
Рассветом и капелью звонкой
в сердца надежду вновь вселив!


Рецензии