Лучший работник месяца

Жизнь – тяжелая работа.
С понедельника по субботу,
И даже по воскресеньям
Нам тяжело ходить без отреченья.

Огромный офис, ряды заставлены людьми,
Перегородки, чтобы не мешать другим.
И все заняты своим
За деньги, что заплатят им.

Насколько б не была тяжелая работа, -
Запрещена здесь о других забота.
Из носа кровь, плюс головная боль и рвота,
Но трудимся до седьмого пота.

И ждём от начальника похвалы
Любым путём. И сразу же на Вы
Мы обращаемся к нему, хоть и убить готовы,
И так из года в год всё происходит снова.

Идут все к одной цели, -
Достичь успеха в своей жизненной карьере,
Подняться вверх, соорудив из трупов лестницу,
Чтоб в офисе висела славная табличка -
Лучший
      Работник
              Месяца!


Рецензии