Большие галоши
Были в гостях, в одной деревушке.
Мальчик захотел по нужде, по большой,
А сан.узел, как всегда, увы не в избушке.
В путь снарядили малого «Гавроша»,
В универсальной обувке села,
Сорок пятого размера, чудо галоши,
И в сказочный домик, тропинка его повела.
Вернулся с победой, маленький принц,
В галошах домой, принёс даже «гостинцы»!
(так и было))))
Свидетельство о публикации №116032309725
Титова Дария 23.03.2016 20:11 Заявить о нарушении
Рафис Нигматов 23.03.2016 21:12 Заявить о нарушении