Приглашенье

Чем больше суеты – тем меньше счастья:
Его стирает ластик лишних дел.
Они нас рвут безжалостно на части,
Хоть мечешься, но мало ты успел…

Бежишь вперёд, не зная остановок,
А сердце наполняет пустота…
От радости остался лишь осколок,
Потеряна последняя мечта.

Душе, как телу, нужно кушать пищу,
Духовный хлеб важней мирской еды,
Но в суете совсем его не ищем,
Отчасти потому, что мы горды.

От голода, черствея, умирает
Несчастная, забытая душа...
Ей Бога постоянно не хватает,
Жизнь без Него – на острие ножа…

Приди к Христу, пока ещё не поздно!
Открыта дверь, накрыт духовный стол,
И ты на праздник вечной жизни позван,
Точнее, за тобой Сам Бог пришёл…

Давайте же мы примем приглашенье!
Сопротивляться – это ни к чему.
Пора идти с Всевышним на сближенье:
Доверить все дела скорей Ему!


Рецензии