Гонщик

Я гонщик болида, мотор мой могуч.
По трассе я мчусь словно лазера луч.
Лечу я по кругу со скоростью света.
Я лучший в заезде и равных мне нету.
А скорость и опыт – победы аванс.
Спидометра стрелка мой верный компас.
Желанье быть первым унять я невмочь.
Кругов километры уносятся прочь.
И в час триста сорок ещё не предел.
Движенье и скорость - вот мой удел.


Стих моего отца.


Рецензии