Загорелись звёзды. Триолет
Сразу стало и светло, и ясно.
В сонной молчаливой тишине
Загорелись звёзды в вышине...
И на чудной, сказочной земле
Всё опять таинственно, прекрасно.
Загорелись звёзды в вышине,
Сразу стало и светло, и ясно.
Свидетельство о публикации №116032309688
Добрых Вам выходных, Лариса!
Дмитрий Гавриленко 27.11.2021 13:25 Заявить о нарушении