Впечатления

Москва весенняя
До омерзения
Материальная
И аморальная...
Её брусчатками
Святой с оглядками
Сверкает пятками
Весенний день...
И настроение
За тучи прячется...
И строк ребячество,
И жизни лень...


Рецензии