Либералам

Опять нас туда вы зовёте,
Где мрак, где дерьмо, пустота.
Там вы лишь, барыги, живёте
Без совести и без креста.

Лукавые псы и предтечи
Развала великой страны,
Нам помнятся лживые речи
И грохот чеченской войны.

Мы помним то гнусное время,
Когда был ограблен народ.
Взросло ядовитое семя,
Смердит загнивающий плод.

Как будто носили колодки,
Сидя в иудейском плену,
И штопали мамы колготки,
Имея лишь пару одну.

Смотрели невинными дети
Глазами на этот позор.
Страну их спустили в клозете,
А царствовал жулик и вор.

И вот либеральная свора
Толкает опять в нищету,
Чтоб скрыться от мутного взора
И жить, уподобясь кроту.

Дырявить зловонные норы,
Активы туда уводить,
Надёжно их прятать в офшоры
И родине нашей вредить.

В труху превратилась Россия -
Больной наркоман на игле.
Её изнутри подкосили,
Чтоб вовсе исчезла во мгле.

Но выйдет медведь из берлоги,
В которой до времени спит,
И суд будет быстрый и строгий,
А путь к отступленью закрыт.

И вас проклянут ваши дети,
Предательства вам не простят.
Однажды придётся ответить
За ваше лакейство и смрад!


Рецензии