Так незаметно...

Так незаметно, в смуте дней
Простое счастье рядом жило
Как он заботился о ней
И как она его любила

Остались в прошлом, видит бог
Кто не дорос ещё до боли
И подводя всему итог
Мне стали скучны ваши роли


Рецензии