Земля проводами опутана. И ей недолго вертеться

# # #
Земля проводами опутана.
И ей недолго вертеться.
Всемирная паутина
Оплетет собой твое сердце.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#всемирнаяпаутина #фанты #стихи


Рецензии