Апрель

Со временем забудется тоска,
И солнца луч весенний прояснится.
Когда-нибудь закрою я глаза,
Ты перестанешь по ночам мне сниться,
Не вспомнятся былые нам обиды.
Пусть заново вдохнет себя весна
Не важно всё, что между нами было
Растает снег, растает лёд
И прошлый год со слякотью
Стечет...


Рецензии