Невозвратное время

Идут года,уже за пятьдесят
я женский взгляд,уже не привлекаю,
но время,возвратить нельзя назад,
а если честно,не хочу и не желаю.

Я много понял,много пережил
и жизнь стучала временами больно,
но честь свою нигде не уронил
не тормозил,сказав с меня довольно.

Друзей,я никогда не предавал
прощал предательства,ночами завывая
я водку с одиночеством хлестал
последнюю копейку пропивая.

Но память поделила всё уже
что было до и то,что будет позже
готовя новый неизведанный сюжет
держа мою судьбу за возжи.


Рецензии