Прикинь, красотка, скоро лето
Весна торопит жизни ход.
И просыпается с рассветом
Природа, будто кофе ждёт.
Что принесут в её постельку,
Где томно нежась, в неглиже.
Она, как пошлая девчонка
К любви готовая уже.
Ещё чуток, ещё мгновенье,
На кураже небесных струй.
Вкусив напитка откровенье.
Подарит сладкий поцелуй!
Свидетельство о публикации №116032309531