***

Темная ночь,
И светит луна
Черный замок стоит в лесу,
Но его никто не видит
Словно он мираж,
И наваждение для людей.
Посмотрите на него,
Что вы видите?
Вы улыбнетесь,
И скажете с безумным оскалом
С блеском в глазах
Словно вы под гипнозом,
Что видите то
О чем больше всего мечтаете,
Но аккуратнее с желаниями
Ведь они могут
Довести вас до безумия
Или даже до смерти…


Рецензии