Я в коме был, я белый коридор видал...

Я в коме был, я белый коридор видал,
Там ярко так, глаза аж слепит...
Кто там бывал, меня поймет,
Так тихо там, гармония поет...

Один лишь путь, вперед...
И манит так туда, а как же тут все без меня???
Лишь подходя к концу, не сделав все по-жизни,
Ты обернувшись понимаешь, ну не готов ведь я...

И резко свет тот пропадает, быстро тухнет,
И краски снова возникают, только боль...
Которую, никак унять не можешь ты,
Ты словно в ад, ты к грешникам на растерзание...

Когда приходишь в мир, назад,
Тогда лишь только все ты понимаешь...
Как хорошо могло там быть, спокойно,
Лишь наблюдать и приходить во снах...

И чьим то Ангелом хранителем,
Ты мог бы быть, но ты не стал...
Ты посчитал, не пройден путь,
Всевышний шанс тебе, он дал...

Ты оправдай надежды, сделай так,
Чтоб жизнь прожить, цени ее...
Ты глупости из головы гони,
Ведь путь твой из благих желаний...


Рецензии
Не уходим мы в мир иной
Не закончив все дела
Предначертанные судьбой
И продолжается борьба
Жизни нашей
В этом мире бренном...

Татьяна Ашчи   24.03.2016 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.