По воле Всевышнего
Подхватило ветром и понесло в непонятном ей кругу.
Как судьба по жизни бросит иль опустит нас, играя.
Носит и заносит даром в край дремучих бед,
Как бы Богом послан для тебя такой завет.
Мы стараемся - даром счастье получить,
Но Всевышний повелел своим горбом его добыть
Свидетельство о публикации №116032309387