Лучше помогите материально!

"Я занимаюсь благотворительностью!"
-"А что это такое:?"
-"Это когда отдаешь бедным все то,
что тебе не нужно:например,я отдала
бедному участковому все права на себя
на неделю.."
-"Могу дать талон на 15 процентную
скидку в магазин "Золото-бриллианты",
сейф для хранения денег,разные
 купальники:вдруг бедные захотят
позагорать на Мальдивах!"

Юмор из радио

Андрей Миронов любил говорить:
"Обидеть художника может каждый.
Помочь материально-никто!"


Там купаться без плавок не диво:
На далеких и странных Мальдивах...
Не нужны сейфы-знаете сами:
Там кокосы все колют дверями!

Окажите деньгами подмогу,
Оплатите туда хоть дорогу!


Рецензии