Жизнь у каждого своя

Жизнь у каждого своя -
Все идут своей дорогой.
Трудность жизни не тая,
Жизнь не назову убогой.

Да, трудна жизнь, ну и что?
Жизнь любая интересна.
Жизнь - не карты, не лото,
Жизнь, скорее - это песня,

И у каждого она
Весела или не очень,
Иль спокойна, иль грустна,
Иль безумна в дни и ночи.

Песню можно изменить,
Чтоб улучшить свою долю.
Не нужна при этом прыть -
Доброта нужна и воля,

Да желанье велико
Жить всегда достойно в свете.
Песни петь тогда легко -
Пойте люди песни эти.


Рецензии