Женщина Фантазия

Ты не была в моих объятьях,
Не билась в стонах подо мной,
Не посылала мне проклятья,
Не говорила мне : «Постой!»

Не одаряла теплым взглядом,
Не подавала мне руки,
И в час нужды, со мною рядом,
Ты не была, как ни крути.

Но как ни странно, лишь с тобою
Ни разу я не знал отказ,
Ни в нежном слове, ни в покое,
Ни в страсти огненных проказ.

Где ты живешь… Европе ль в Азии…
О Женщина – «моя Фантазия»...


Рецензии