эхЪ...
На полусогнутых ногах
К тебе ворвался без стакана
Мой демонический карат
Совокупленье в трезвом виде
Влечет последствия из вне
Усугубив нектар малины
Я снова Котя на тебе
Язык с ротана собирает
Многострадальную слюну
Мой слоник мирно отдыхает
В твоей промежности, в АДУ...
Свидетельство о публикации №116032309304