152. Вас полюбить, Тебя любить

Мечтаю ли о нашей с Вами встрече?
Хочу взглянуть в твои глаза
Вас полюбить, чтоб Вы меня любили
Ты, только, разгляди, заметь,«увидь» меня…
Неординарность Ваша — интригует
Тебя хочу узнать поближе и понять
Конечно же, мечтаю я о нашей встрече
Как долго нам ещё, друг-друга ожидать?
Приду к тебе, открытые страницы
Сам сможешь ты, неторопливо пролистать
Ты, не поверхностный юнец
Откроешь сам всё постепенно
Всё-всё во мне -
То, что, потом, захочешь
И обо мне, и о себе…
Во мне узнать
Но это лишь потом… потом… Всё будет…
Я знаю, сам ты знаешь  Будет...будет…
Ты, только, разгляди, заметь,«увидь»…
И, обязательно - затронь меня…
Почувствуй и пойми…
На самой первой нашей встрече
Как минимум
Меня Вам надо… Для начала, просто удивить…
А мне?
А мне от Вас..,  мне ничего не надо…
Мне — надо всё… 
Иначе,  как тебя любить

03.2016


Рецензии
Понравился сам псевдоним,игривый,стихи...льются неплохо сами по себе,но от души и оригинальны не просто рифмованная болтовня.Приятно.

Татьяна Можегова   27.03.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, Никачуха - это вся я... Смыслов разнообразных... как настроений у меня... Татьяна! Главное, мы живём в Любви... Пишите. Мне Ваши стихи, понравились... Искренность!!!- это по-моему. Удачи Ника-всяко-разная!

Никачуха   27.03.2016 18:24   Заявить о нарушении