Твой сонет

Твои пальцы по струнам прошлись.
В тот же миг,зазвенела грусть.
Ты меня строго,прошу,не суди.
Я наказана сполна,ну и пусть!

В этом мире печальнее всех.
Твой сонет,что звучит из окна.
Ведь ты должен,поверить в успех.
Потому что так хочет твоя судьба.

Та тяжелая боль и ошибок следы,
Что звучат в мелодии этой...
Гитара не лечит,но может спасти.
Для нее всегда,герой - это ты!

Под лунным сиянием,мелодия эта.
Наперекор страшному,злобному року.
Пусть льется она,ручьем до рассвета.
Бьет по сосудам подобно кровооттоку!


Рецензии
"Гитара не лечит,но может спасти." -точно! Когда неурядицы ладятся, звуки гитары разгонят тоску...

Юрий Андрюшенко   01.08.2016 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв!

Юлиана Данченко   19.09.2016 06:54   Заявить о нарушении