Вред национализма Авторы Чернышевский и Винник

Сейчас, я расскажу вам про нацизм.
Нацизм - это антипацифизм.
Вместе мы устроим холокст,
Поубавим населения рост.

Мы сожжем евреев всех
Чисто ради для потех.
Расстреляем негров тоже,
Любим убивать людей за цвет их кожи.
За партизан возьмемся позже,
И попортим им всем рожи.

Русских голодом заморим в Ленинграде,
Гитлера восхвалим на параде.
Всех военнопленных в лагеря отправим,
Русский дух мы быстренько сломаем.
И выиграем войну...

Но зачем им это нужно,
Я признаться не пойму.
Ребята, убийство - это вещь плохая.
Вот суицид это тема то, совсем другая!


Рецензии