Не расслышал

Мужичок семейных правил,
Все на кухне кашеварил,
Он готовил сам еду,
Тут послышалось ему:

Водку, сок, мясо, дорогой,
Ты пожарь нам, милый мой!

На хрена скажи тебе,
Водку жарить, ты в уме?!

С этой водкой, дорогой,
Ты совсем пропил ум свой!
Тебе ясно я сказала,
Даже пальцем показала,
Вот кусок мяса ты бери,
Потом маслица возьми,
Все мозги пропил, глухарь!
А теперь нам мясо жарь!!!


Рецензии