Истинно. Картина автора
Кристальные воды..извилистых рек
Полнят..жизнь океана..из века в век
Любовь..
Белоснежных вершин..вечный БОГУ поклон
Вьётся..ладаном чистым..колоколенки звон
Любовь..
Огонь..сияющий..желанием..согреть
И в каждом сердце..радость..лицезреть
Любовь..
Доверься ей..в земной юдоли..сохранит тебя
По времени..ОТЦУ и БОГУ..передаст..любя
Любовь..
Храни её..с достоинством..в душе своей
Число..земных тебе..да будет..много дней
Свидетельство о публикации №116032309227