Пейзаж с чёрным парусом
парус…
Чёрный - мой крест
и не малость…
Чёрный -
я не сломалась,
Чёрный -
собою осталась…
Художник: Л.Богомолец
Фото - из альбома художника.
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий
со стороны правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию
Свидетельство о публикации №116032300092