24 марта - Великий Праздник

Великий Праздник торжества, Вселенский Праздник Света.
Откройте души и сердца, примите Их Заветы,
что изливаются, звучат на ноты совершенства.
И Призывают так любить, чтоб пламень
и огонь любви сжег все несовершенства.
...
Праздник Вселенский наполнен созвучьем,
наполнен любовью и красотой.
Только примите огонь Их незримый
для созиданья, для новых побед.
Несите как факел, не угасите этот огонь
как помощь Земле.
Сердца огнями сад Света взрастите,
тогда и изменится жизнь на Земле.

"Годовой Праздник Иерархии Света имеет очень большое значение в жизни планеты
и влияние на дальнейший ход мировых событий. Это праздник напряженного объединения всех Сил Света, связанный с астрологическим положением Земли.
Земля получает космопространственный импульс в форме прилива новых энергий, которые распространяются на идущий год.
Импульс для новых начинаний получает каждое сознание, обращенное к Высшему.
Сила таким образом объединенных сознаний несокрушима и является прочным оплотом против сил мрака и разрушения.  Старый мир обречен. Свет победит тьму".
с Праздником, друзья!


Рецензии