Не умирают звёзды, нет!..

Не умирают звёзды, нет!
Во тьме не гаснут безвозвратно,
И, сбрасывая день вчерашний,
Они рождают новый свет.

Моя забытая звезда
В глубинах чёрных блудит где-то,
Однажды вспыхнет новым светом
И не погаснет никогда!

                2016


Рецензии