Забор

Идиоты делают забор-
Там,где его сроду не "стояло":
Денежка ж бюджетная упала!
Идиоты делают забор.

Идиоты делают забор,
Хоть он нафиг никому не нужен!
Дал команду шеф(башкой простужен)-
Идиоты делают забор.

Идиоты делают забор,
Путь короткий людям преграждая.
Крутится вокруг рабочих стая-
Идиоты делают забор.

Идиоты делают забор,
Но нашла братва уже обходы!
А у нас,в века прессуя годы,
Идиоты делают забор.

Идиоты делают забор...
Нашей жизни чёткая картина:
Сверху до низу-дебилы и кретины,
Идиоты делают забор!


23.03.2016


Рецензии