Без вордпада и ворда

Без вордпада и ворда, просто так по старинке
Пишет ласково, гордо день тепло для Маринки.
Без программных заскоков, без системных зависов
Чистой радости сколько дарят яркие выси!

И сознанью не тесно, и крылаты надежды.
Не уместится в техно  мир богатый и нежный.
Не рекламе в угоду, без протекций, контактов
Входит в души   природа с удивительным тактом.

Но, придется признаться, все стремятся как птицы
За зерном информаций, что на сайтостраницах.
И, хвала интернету, щедро делится нужным.
Здесь певцы и поэты, и художники дружат.

Меценаты, задиры, акробаты и феи
Делят замки, квартиры, любят спорят, жалеют.
Музыканты, доярки, миллионы прохожих
В курсе смайлов, подарков, виртуальных, но, все же…

Есть фокстроты и польки, школы, залы и сени,
Не найдете здесь только  ароматов весенних…
Вкуса утренних вишен и шальных звездопадов.
Это все жизнь напишет… Просто так. Без вордпада.


Рецензии
Здесь акацией не пахнет,
за дисплеем homo чахнет.
Замечательно, Марина!
С уважением,

Михаил Ярохович   27.03.2016 00:24     Заявить о нарушении
Homo чахнет за дисплеем- прогуляем, пожалеем) Спасибо, Миша!

Марина Борина-Малхасян   27.03.2016 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.