Вышел сборник стихов

Взял сборник ветеран,  прочитал.
И вот,  что сказал:
«Молодцы,  спасибо,  глаза нам открыли»!
Негатив обличили.

Читал  парнишка шубутной.
О мире мямлите,  а мы пойдём на них войной.
Три дня,  амба им,  конец!
Возродится Россия, наконец.

Девчонка тоже прочитала.
Парнишку поддержала.
Давай,  Ванюша,  не робей!
Им бОшки разбей.

Старушка замолвила слово.
Читала стихи снова и снова.
Какие Вы поэты молодцы!
Хорошо Вас воспитали матери,  отцы.

В Ваших стихах жизни основа.
Нам нравятся они,  завораживают лучше гипноза.
Вот и завистник тут, как тут.
Его, конечно, все поймут.

Хотите «бабки» срубить,
Чтобы в роскоши пожить?
Ему невдомёк,
Что свои кровные,  поэт из кармана извлёк.

Сказал веское слово народ.
Есть поэты,  значит Россия живёт.


Рецензии