Враньё

Одна дама имела худую фигуру.
Мужики наплевали на эту селёдку.
Им спать неуютно с костлявым скелетом -
Колючий, везде натирает мозоли.

Дама решила решить этот ребус:
Жуёт по ночам плюшки и сало,
Вштырила в грудь килограмм силикону,
Пришила к трусам своим ватную жопу...

Заволновались тупые приматы!
Сразу заметили женскую гордость!
Давай говорить тупые намёки,
Стесняться, краснеть и смешно спотыкаться...

Нашёлся мущщина, достойный принцессы -
Богатый, спортивный, широкие плечи,
Машина, квартира, дача, собака,
Карьера, престиж, и зависть подружек...

Но!
После свадьбы погнали сюрпризы,
Они познавали друг друга в смятеньи!
Ведь!
Набитые ватой широкие плечи
(Точно как и жопа у тощей девахи),
Кредит за машину ещё лет на двести,
Дача - руины в далёкой деревне,
Престиж и карьера - лапша в её уши...

Она его тоже сполна напугала,
Он поседел и охрип в одночасье
Встретив её без косметики ночью
На кухне жующей батон со сметаной...

Любит обманывать бабское племя.
Врёт постоянно и племя мужское.
Вот так создалася семья молодая!
Вот так повстречалися две половинки!

Слились воедино два любящих сердца!
С разбегу в кровати идёт размноженье!
Родится детишек оручая куча,
Тоже, конечно же, будут врунишки.


Рецензии