Не обрывайте крылья

Не обрывайте крылья птицам
Прошу, позвольте им взлететь,
Чтобы в полете возродиться,
И вкус свободы вновь воспеть.

Не обрывайте крылья детям,
Лишь поправляйте их шаги,
Не нужно расставлять им сети,
Позвольте к счастью путь найти.

И ваши маленькие птицы
Всегда вернуться в отчий дом,
Чтобы любовью поделиться,
И одарить своим теплом.


Рецензии
Со смыслом, призывом к добру. Читается легко и просто - ритм отличный. Рифма что надо. так держать! Понравилось.

Май Калинин   23.03.2016 02:27     Заявить о нарушении