Ты подари
Ты подари мне свет надежды,
Где только вместе я и ты
И счастья океан безбрежный.
Ты подари мне тишину,
И бурю трепетных эмоций
И свет прозрачной синевы,
Двух тел соитие тёмной ночью.
Ты подари себя всего.
Я подарю себя на веки.
Давай дыханием одним,
Как воск сольёмся будто свечи.
И если вдруг в ночи свеча...Погаснет.
Пусть любовь не вечна,
А мы любовь всегда спасаем,
Всё разжигая пламя свеч
Свидетельство о публикации №116032308993