Нужно уметь считать

Это один-приехал к нам господин.
Это два-но рады вы ему едва.
Это три-в сторону ты не смотри.
Это четыре-мысли,думай шире.

Это пять-нужно Веру позвать.
Это шесть-у господина подарки есть.
Это семь-забытая фраза насовсем.
Это восемь-помощи у Веры попросим.

Это девять-нужно,что-то с этим делать.
Это десять-она оплиуху господину отвесит.
Это одиннадцать-зовем другую любимицу.
Это двенадцать-на ней женить господина.

Это тринадцать-она родит ему сына.
Это четырнадцать-уедут они за границу.
Это пятнадцать-мы будем стараться.
Это шестнадцать-плану не поменяться.

Это семнадцать-не будем так убиваться.
Это восемнадцать-можем теперь не бояться.
Это девятнадцать-не будет сюда возвращаться.
Это двадцать-снова нам от счастья смеяться!


Рецензии