Рецензия на Разбитое Игорь Хромин

Не убивайте никого...

Сразу понятно, что ты на войне
Той, что сейчас убивает всех рядом...
Думаешь только: Вернуться б к жене,
Да и, чтоб мать и отца,
Обнять взглядом...

Игорь, "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Не убивайте никого...
И не берите в руки автомат.
А лишь бегите, от всего-того,
Кто даже в спину, посылает мат...

Не убивайте - Защищайте, вы детей!
И стариков, и край родной!
Несите МИР земле скорей,
Чтоб домом стал тот мир большой!

С уважением, с добрыми чувствами, с пониманием, Татьяна Образцова
23.03.2016 г., 17:50


Рецензии