Я Вас подозреваю только в том...
Что Вы не однозначно так молчите…,
Чем, интригуя, задаёте тон…,
Что будет, когда Вы заговорите!
Я в ожидании извёлся вон,
Да Вы наверное проездом из Парижа!
Припав в колене, делаю поклон...,
И слышу голос, наконец -
- привет парниша!
Свидетельство о публикации №116032308958