Слова

Легко обиду нанести.
Слова калечат душу.
Ты можешь мне сказать «прости»,
Но сердце не услышит.

Я, как разбившийся стакан –
Водой уж не наполнить.
Слова, сродни кривым рукам,
Легко все могут портить.

Не склеить хрупкое стекло.
Ты, причинив обиду,
Не заберешь назад тех слов,
Что так нещадно били.

Возможно сотню раз простить
И попросить прощенья,
Но сердцу трудно позабыть
Нелепых фраз раненья.


Рецензии