У жены машиниста
У жены машиниста-
пряди пышных волос.
У жены машиниста-
в сердце зарево грёз.
У жены машиниста-
едет муж в Атбасар.
У жены машиниста-
ночевал кочегар.
Бесшабашный, удалый-
с жёлтой фиксой во рту.
Семафор, рельсы, шпалы-
и ушёл в темноту...
Под осенние свисты,
не кричи паровоз.
У жены машиниста-
жизнь летит под откос.
Свидетельство о публикации №116032308935