Слово Ветерка

Шутит к удавке приговорённый:
"Слышь, ты, народец заговорённый!
Слышь Ветерка - то слово последнее.
Слово последнее - всех позаметнее"

Шутит приговорённый к удавке:
"Слушай, народ, замусоленный в лавке!
Что - то скажу напоследок вам, люди.
Слушайте, дети. Слушайте, судьи!"

Приговорённый к удавке шутит:
"Слушай сюда, а не то худо будет!"
Люди притихли. Слова - то невздорные...
Тут дурака Ветерка да и вздёрнули.


Рецензии