Живи

Радуйся. Плачь. Смейся.  Кричи.
Убегай. Возвращайся. Но не молчи.
Пой громко так, как будто одна.
Не одинока ты, с тобою луна.
Узнавай. Путешествуй. Исследуй. Живи.
Одевай что по вкусу. На звезды смотри.
Забудь о сплетнях. Забудь о других.
Строй планы.  Не думай о чувствах своих.
Живи для себя. Не страдай от любви.
Ты просто живи для себя, живи...
23.03.2016


Рецензии