Тепла хватит на всех
Доставали из заветного чемодана ракушки, в которых звучит прибой
Нас растили быть верными мокрой каше из снега и льда
Но я ушла туда, где в заливе плещется теплая вода
Это не предательство, просто после стольких морозных дней и ночей
Хочется отправиться туда, где солнце всегда злее, где всегда горячей
За новым рассветом, за поющей волной, за текилой со льдом
Видишь, я иду по песку, присоединяйся, пойдем вдвоем
Нас растили на асфальте, среди бетонных стен, где свет раздают по часам
Но вот мы выросли, в наших глазах перекрестки судьбы, и ты видишь сам
Что слишком поздно звать нас в промозглый март городов
Что мы выбираем море, самбу, белое вино и любовь
Нам читали сказки, и у любой сказки должен быть свой счастливый финал
Короткими перебежками, с опаской, северные ветра пробиваются к нам
Но они слабее шарафа, они страдают немочью на нашей широте
Оглянись и сними рубаху, этого тепла точно хватит на всех
Свидетельство о публикации №116032308817