Не грусти

            
Если непогода глянет в твою душу,
Ты ж, дружок, не унывай и вовсе не грусти.
Лучше вспомни о сторонушке родимой,
Или лучше поезжай туда и поброди.
Только там ты снова обретёшь те силы,
Нужные так человеку для его мечты. 


Рецензии