Мне нравится

Мне нравится и снег, и дождь, и ветер.
Мне нравится цветение и лед.
Какое счастье жить на белом свете,
Когда душа ликует и поет!

Да, лишь вчера метель снега бросала
Пласт за пластом на сердце, как в бреду,
И мне чего-то очень не хватало.
А вот сейчас лечу, а не иду.

Понять меня нетрудно, это просто:
Весна, капель и птиц веселый гам.
Ты улыбнулся, бросив папиросу,
И целый мир сложил к моим ногам.


Рецензии