Благодарю

Лит.объединению «Уголек»

Благодарю вас за добро,
В беде протянутые руки,
Вы те, кто отгоняет зло,
Спасая в трудный час от скуки.

Благодарю еще за то,
Что вы мне душу врачевали,
Мне с вами было так легко,
Но только вы о том не знали.

Не растеряйте свой настрой,
Все то, что дарите- вернется,
И добрым словом, и строкой,
В душе усталой отзовется.

Пусть новый год войдет в ваш дом,
С улыбкой, радостью и смехом,
Одарит нежностью, теплом,
И увенчается успехом!


Рецензии